Carte & Menus

Je vous propose une carte qui est le résultat de mes petits coups de cœurs au grès des marchés, des découvertes délicieusement racontés par des amis, d’une envie capricieuse…

Une petite carte qui a pour but de laisser la place aux aléas du climats, des maraichers, des éleveurs… et ainsi maintenir l’appétit de la recherche culinaire et des innombrables produits qui la compose.


Le midi nous vous proposons un menu du jour et un menu végétarien. Le soir nous vous proposons 2 menus dont un spécial "Coq au vin jaune et morilles".

Les entrées


Velouté de courges à l’huile de sésame grillé, ses billes au raz el hanout
Tempura de truite, sa sauce iodé et vin jaune et salade vinaigrée au gingembre
Le foie gras poêlé enrobé de sa panure aux petites graines

Les plats


Paleron de bœuf poêlé sur sa pomme Darphin, sa nage de mont d’or
Truite de la petite montagne et farandole de légumes, sa sauce au curcuma d’Istanbul et yuzu
Le coq au vin jaune et aux morilles, servis en cocotte à l’ancienne

Les desserts


Poire caramélisée et son capuccino au caramel beurre salé
Profiteroles du moment, son chocolat au lait
La crème brûlée au vin jaune
parallax background