Carte & Menus

Je vous propose une carte qui est le résultat de mes petits coups de cœurs au grès des marchés, des découvertes délicieusement racontés par des amis, d’une envie capricieuse…

Une petite carte qui a pour but de laisser la place aux aléas du climats, des maraichers, des éleveurs… et ainsi maintenir l’appétit de la recherche culinaire et des innombrables produits qui la compose.


Le midi nous vous proposons un menu du jour et un menu végétarien. Le soir nous vous proposons 2 menus dont un spécial "Coq au vin jaune et morilles".

Les entrées


Crème de mont d’or et ses pomme de terres grenailles caramélisées aux sucs de viandes
Terrine de volaille fermière et lentilles acidulées, son huile à l’ail confit et baies de coriandre
Betterave en déclinaison et son croquant au cumin, sa vinaigrette vierge au vinaigre de framboise
Foies-gras poêlé enrobé de sa panure de petites graines

Les plats


Pavé de saumon, polenta aux cèpes et carotte rôtie au gingembre, sa sauce façon beurre blanc
Jambonneau de porc cuit au savagnin et sa déclinaison de légumes aux épices douces
Pièce de bœuf du moment, jus au Poulsard et écrasée de pomme de terre à l’huile de truffe
Le coq au vin jaune et aux morilles, servis en cocotte à l'ancienne
Assiette végétarienne et son risotto aux cèpes et morilles

Les desserts


Kaki caramélisé, son moelleux punché à l’orange et son sorbet citron
Biscuit au chocolat noir et compoté de bananes au poivre de Sichuan, sa glace assortie
La crème brûlée au Vin Jaune
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