Carte & Menus

Je vous propose une carte qui est le résultat de mes petits coups de cœurs au grès des marchés, des découvertes délicieusement racontés par des amis, d’une envie capricieuse…

Une petite carte qui a pour but de laisser la place aux aléas du climats, des maraichers, des éleveurs… et ainsi maintenir l’appétit de la recherche culinaire et des innombrables produits qui la compose.


Le midi nous vous proposons un menu du jour et un menu végétarien. Le soir nous vous proposons 2 menus dont un spécial "Coq au vin jaune et morilles".

Les entrées


Tempura de truite, sa purée de courges au vinaigre de cidre et son wasabi au Pontarlier
Tranche de jardin, son huile de tomates séchées et graines de Nigel ( plat végétarien, végan )
Velouté à la noix de muscade et ses billes de légumes, son jus de viande très réduit
Foies-gras poêlé enrobé de sa panure de petites graines (Supplément de 3 € au menu)

Les plats


Poisson du moment et ses légumes rôtis aux épices, accompagné d'un beurre blanc citronné
Boeuf au Poulsard et sa chips de jambon du Jura, sa tajine de légumes
Risotto : gambas, moules et calamars. Son émulsion aux crustacés et garam massala
Le coq au vin jaune et aux morilles, servis en cocotte à l'ancienne (Supplément de 6 € au menu)
Assiette végétarienne, assortiment de nos légumes de saison servi chaud (une dizaine de légumes cuisinés différemment)

Les desserts


Biscuit au pralin, sa mousse au chocolat blanc et sa crème d'Isigny glacée
Déclinaison de pommes aux arômes de bourgeons de sapins, ses pop-corn au sumac
La crème brûlée au Vin Jaune
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