Carte & Menus

Je vous propose une carte qui est le résultat de mes petits coups de cœurs au grès des marchés, des découvertes délicieusement racontés par des amis, d’une envie capricieuse…

Une petite carte qui a pour but de laisser la place aux aléas du climats, des maraichers, des éleveurs… et ainsi maintenir l’appétit de la recherche culinaire et des innombrables produits qui la compose.


Le midi nous vous proposons un menu du jour et un menu végétarien. Le soir nous vous proposons 2 menus dont un spécial "Coq au vin jaune et morilles".

Les entrées


Petits pois-carottes, son émulsion de cosses et ses éclats croquants au comté
Asperges servies avec un sabayon au vin jaune et sa brunoise acidulée
Terrine de tête de veau et lentilles vertes du Puy, radis au vinaigre et sa sauce au sésame grillé
Foies-gras poêlé enrobé de sa panure aux petites graines

Les plats


Coq au vin jaune et aux morilles, servi en cocotte à l'ancienne
Filets de truite, sa sauce au Pontarlier accompagné d’une tomate rôtie aux herbes et huile de noix
Risotto au savagnin, nappé de sa crème de Saint-Jacques et asperges croquantes
Crépinette de bœuf et concassé de condiments, la sauce aux olives et son gratin comtois
Assiette végétarienne, assortiment de nos légumes de saison servi chaud (une dizaine de légumes cuisinés différemment)

Les desserts


Crème brûlée au Vin Jaune
Mousses aux chocolats blanc et noir, son cœur de moelleux et de gelée fruits rouges
Tartelette amandine, les abricots justes pochés sur un lit de rhubarbe
parallax background