Carte & Menus

Je vous propose une carte qui est le résultat de mes petits coups de cœurs au grès des marchés, des découvertes délicieusement racontés par des amis, d’une envie capricieuse…

Une petite carte qui a pour but de laisser la place aux aléas du climats, des maraichers, des éleveurs… et ainsi maintenir l’appétit de la recherche culinaire et des innombrables produits qui la compose.


Le midi nous vous proposons un menu du jour et un menu végétarien. Le soir nous vous proposons 2 menus dont un spécial "Coq au vin jaune et morilles".

Les entrées


Crème à l’ail des ours, ses raves tournés et son huile de noisettes
Asperges vertes et sa semoule vinaigrée, sa sauce au vin jaune
Terrine de lapin au poivre fumé et sa vinaigrette vierge
Foies-gras poêlé enrobé de sa panure aux petites graines

Les plats


Coq au vin jaune et aux morilles, servi en cocotte à l'ancienne
Bœuf au poulsard grillé accompagné de sa purée grand-mère
Wok de légumes déglacé au garum et ses gambas en tempura
Filets de truite de la petite montagne accompagnée de sa sauce au comté et vin jaune
Assiette végétarienne, assortiment de nos légumes de saison servi chaud (une dizaine de légumes cuisinés différemment)

Les desserts


Crème brûlée au Vin Jaune
Entremet au chocolat, son craquant au poivre des cimes et sa glace crème d’Isigny
Mangues compotées, son caramel infusé à la cardamone et son émulsion de fraises
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