Carte & Menus

Je vous propose une carte qui est le résultat de mes petits coups de cœurs au grès des marchés, des découvertes délicieusement racontés par des amis, d’une envie capricieuse…

Une petite carte qui a pour but de laisser la place aux aléas du climats, des maraichers, des éleveurs… et ainsi maintenir l’appétit de la recherche culinaire et des innombrables produits qui la compose.


Le midi nous vous proposons un menu du jour et un menu végétarien. Le soir nous vous proposons 2 menus dont un spécial "Coq au vin jaune et morilles".

Les entrées


Crème de salsifis et radis glaçons, son biscuit aux noisettes et sésame
Cannelloni de rutabagas, l’émulsion et sa vinaigrette tranchée au citron confit
Cromesquis de tête de veau et champignons, sa mousseline de courge au sel fumé
Foies-gras poêlé enrobé de sa panure aux petites graines

Les plats


Coq au vin jaune et aux morilles, servi en cocotte à l'ancienne
Poisson du moment, rôti sous sa croute aux herbes accompagné de son jus concentré
Linguines napées dans sa sauce au foie-gras et savagnin, son croquant au comté
Paleron de bœuf cuit douze heures, ses légumes rôtis et sa sauce au poivre vert
Assiette végétarienne, assortiment de nos légumes de saison servi chaud (une dizaine de légumes cuisinés différemment)

Les desserts


Crème brûlée au Vin Jaune
Crémeux intenses aux chocolats, sa tuile au maté vert et sa gelée à la feuille de lime
Pommes confites façon tatin, son sablé aux amandes et sa glace au caramel beurre-salé
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